Скандал вокруг «Премии Муз-ТВ»: Лера Кудрявцева только из СМИ узнала, что ее место в качестве ведущей займет Ольга Бузова

3 марта состоялся пресс-завтрак «Премии Муз-ТВ 2020», на котором были объявлены имена ведущих и раскрыты подробности предстоящего мероприятия. Арман Давлетяров и приглашенные артисты ответили на вопросы журналистов. 

5 июня в спортивном комплексе «ВТБ Арена» пройдет ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Премия Муз-ТВ 2020». 3 марта состоялся традиционный завтрак, где были объявлены первые подробности предстоящего мероприятия. 

Так, Арман Давлетяров, генеральный директор телеканала «Муз-ТВ» объявил, что Александр Ревва и Максим Галкин в этом году во второй раз вместе представят мужскую половину ведущих шоу. А вот в женском составе грядут перемены: пару Ксении Собчак составит… Ольга Бузова! 

Интригующая новость омрачилась неожиданным заявлением Леры Кудрявцевой: оказалось, звезда, являясь на протяжении многих лет лицом телеканала и бессменной ведущей премии, даже не знала, что ее хотят заменить. О том, что в этом году на сцене вместо нее будет стоять Бузова, Кудрявцева узнала из СМИ и соцсетей. «Когда ты узнаешь такие новости не от своего друга, возникает много вопросов. А есть ли дружба вообще?» — отметила Лера в своем Инстаграме, имея в виду Армана Давлетярова. Генеральный директор канала пока никак не прокомментировал ситуацию.

    Related posts

    Leave a Comment