Коронавирус — подготовка людей к вакцинации и утилизация людей

Что у нас происходит в мире? Ваше мнение по поводу коронавируса?

Я думаю, что сейчас происходит подготовка к загонянию людей к тестированию и вакцинации в обязательном порядке — то есть нагоняют жути, что кроновирус и тому подобное, хотя и так видно, что ничего страшного не происходит. Умирают только глубокие старики, и очень мало смертей и заражений! Но жути нагоняют! И жути нагонят понятно, для того чтобы карантин сделать, чтобы в карантинах тестировать и вакцинировать людей. Что будет на палочке тестов и в вакцине — этого никто не знает. Это надо на веру воспринимать то, что нам придумают ученые из британской академии наук и их филиалы в колониях. Поэтому конечно это очень опасная перспектива, и там что будет — не знает никто. Это условное название коронавирус. Сегодня коронавирус, завтра никому не известно.

Причем тут британская академия?

Эта метрополия, это страна, это элита, которая давно правит миром, еще начиная с Александра 1-го, если говорить о России, мы колония Англии. Поэтому то, что прилетает в колонию — это весь мир сейчас,  начиная с 45-го года, это весь мир сейчас, после результатов второй мировой войны. Поэтому все оттуда прилетает. И именно там пишется сценарий, который обязателен для колонизации всего мира. Не все выполняют то, что четко указывают. Скажем Россия, Китай, брыкаются, не выполняют, и не первый день брыкаются. И здесь можно сказать только добрые слова, кто задерживает введение карантина. Тестирование массовое и вакцинации. И это люди, которые отсрочивают массовую гибель людей. И это руководство страны.

Что нужно делать людям, которые сейчас живут в городах, которые сейчас столкнулись с этой ситуацией, какой план действий могли бы сейчас предложить им?

Во-первых, нужно становиться христианами, чтобы Вам помогал Бог. И это время еще есть. И, во-вторых, надо требовать массовое отключение электричества на всей планете, или хотя бы на некоторых континентах и материках. Это обрушит все планы — по утилизации людей на планете. Ведь речь идет именно об утилизации населения планеты. Речь идет об этом! Об утилизации огромного количества людей, которые стали лишними и лучшего способа для того чтобы обезопасить экологию, кроме как уничтожить людей, англичане не нашли. То есть имеется ввиду элита, сидящая на троне. В-третьих, нужно просто прятаться, когда к Вам приходят заражать, надо прятаться, защищаться, могу Вам только пожелать мужества и выжить Вам и Вашим деткам.

    Related posts

    Leave a Comment