Прививок делать не надо… Афонский старец Гавриил о коронавирусе

коронавирус новости прививок делать не надо

Весь мир сейчас перед лицом смертельной опасности — коронавируса, закрываются школы,  детские садики, страны закрывают границы. Скажите — это знаменье Божье, или людей или что?

старец говорит, что они принимают средства, чтобы не распространилась эта болезнь, но старец говорит, что прививок делать не надо. Потому что всякое туда могут положить, какой-то чип могут. Евреи и масоны в эти прививки всякие отравы помещают, и смогут повредить людям, чтобы люди болели, и было меньше людей на земле. Они хотят, чтобы меньше людей стало, чтобы легче было контролировать. Мы не должны доверять им! Таким людям нельзя доверять!

Ну что бы победить этот вирус — нужно соблюдать шесть правил: постоянно исповедоваться, ходить на службы, непрестанно читать Иисусову молитву, соблюдать все церковные посты, читать священное писание, и подавать милостыню бедной семье. Когда духовник благословит, тогда можно и причащаться. И стоит дома делать время от времени соборование и взять масло чудотворной иконы и мазаться каждый день. Это духовные средства, которые могут помочь этому.

Микробы и стихия природы — они послушники Бога, и то, что Господь им подсказывает, то они и исполняют. Когда пророк Ионна не хотел проповедовать Господь шторм устроил, чтобы он не смог доплыть до того места куда он собирался. куда ему надо было, это было повеление Божие.

terter

    Related posts

    One Thought to “Прививок делать не надо… Афонский старец Гавриил о коронавирусе”

    1. Лизочка

      Обычно старцы редко ошибаются!

    Leave a Comment