Эпидемия коронавируса скоро закончится: врач назвал причину

Эпидемия коронавируса скоро закончится: врач назвал причину

Коронавирус скоро закончиться — утверждает врач Александр Мясников. Это случиться в ближайшие пару недель. Скорее всего, это произойдет в конце апреля, в начале мая. Так как законы природы еще никто не отменял.

Коронавирус вызывает у человека симптомы подобные ОРЗ. Основные факторы здесь — недостаток витаминов, в том числе и витамина С, переохлаждение, стрессы, усталость, плохая экология — запыленность, даже могут влиять плесневые грибки в квартирах. Недолеченные хронические заболевания.

Эпидемия коронавируса скоро закончится: врач назвал причину

Чтобы поддержать организм — нужно употреблять в пищу витамины С и В. Они содержаться в таких продуктах как шиповник, лимон, яйца, творог, желтые овощи. В этот период лучше всего отказаться от курения и употребления алкоголя. Люди со слабым иммунитетом больше подвержены риску — чтобы этого избежать следует устроить для себя полноценных отдых.

Шиповник — содержит много витамина С. Сто грамм сухих плодов шиповника залить кипятком, и пить как чай. Также можно использовать ромашку, цветки липы. Лук и чеснок также никто не отменял.

Вспышка вируса всегда бывает, особенно попадает на весенний период. Каждую зиму бывает эпидемия если не одна, то другая. Летом вирусы идут на спад, осень опять активизируются.

Бывает случаи заражения коронавирусом даже в тех условиях, когда человек никуда не выходит из дома, и не с кем не общается.

Количество заболевших COVID-19 скоро резко уменьшиться, и эпидемия прекратится. До этой эпидемии было известно 5 коронавирусов, очень опасные для человека, будет и 6-й.

Карантин — в этой ситуации полезен, так как он сдерживает распространение эпидемии. Срок карантина продлиться больше месяца не может. Так как такой ситуации не выдержит экономика, все население мира, даже психика людей не способна выдерживать подобную ситуацию. Следует ориентироваться на месяц, больше нервы могут у людей не выдержать.

Институт Коха в Германии прогнозирует, что на борьбу с коронавирусом может уйти несколько лет, если в ближайший месяц не удастся найти вакцину от этой эпидемии и наладить ее производство.

В данной ситуации риск заболеть коронавирусом очень маленький, и все же рисковать также не стоит. Нервы, и всеобщая истерия никому не помогут.

    Related posts

    3 Thoughts to “Эпидемия коронавируса скоро закончится: врач назвал причину”

    1. Сергей

      Хотелось бы уже побыстрее!!!

    2. Юлия Сильченко

      А потом будет пандемия неуравновешеных, и психов.

    3. Roman Babenko

      В Корее тепло и вирус лютует.Таких засратых предсказателей в интернете хватает.

    Leave a Comment