МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ | Мы Этого Хотим?: ГЕЙТС, КИССИНДЖЕР, МАДОННА. Нагнетать , пугать, вакцинировать..

ЛИЦА НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА: ГЕЙТС, КИССИНДЖЕР, МАДОННА. НАГНЕТАТЬ , ПУГАТЬ, ВАКЦИНИРОВАТЬ..

Билл Гейт покинул Майкрософт и теперь выступает на всех медиа каналах в США, как главный эпидемиолог и спасатель человечества. 

Спросите себя — почему?

Ответ прост — прогнозное программирование и запугивание.

Мы, вероятно, должны строить заводы параллельно с тестированием безопасности и защиты. Зная, вероятно, что только две вакцины будут подходящими для продолжения, это рискованно, но это так важно. чтобы у нас были… не просто сотни миллионов, а миллиарды вакцин, потому что это глобальная проблема.

— Как вы думаете, сколько это продлиться?

Ответ Билл Гейтса:

Ну я верю, что…к концу месяца, я надеюсь, мы увидим, что количество случаев выравнивается в США. Числа будут определяться нашими действиями. Такие мероприятия, как массовые собрания возможно, в каком-то смысле, не столь обязательны. Так что, пока люди массово не вакцинированы, массовые собрания могут не вернуться ВООБЩЕ.

 — Какие у вас прогнозы по поводу американской экономики? Сколько потребуется времени на ее восстановление?

Ну, экономика восстановится…когда мы начнем открывать страну, и люди смогут вернуться почти на все работы, когда откроются школы, вы начнете видеть это восстановление. Вероятно, потребуются годы, чтобы вернуться к показателям до пандемии. Из-за времени, потому что это большой экономический шок. И, кроме того, мы действительно захотим, чтобы была массовая вакцинация до того, как мы начнем волноваться из-за этого, и это будет менять наше поведение.

Мадонна сделала пожертвование в один миллион долларов на создание вакцины от коронавируса фонду Билл Гейтса.

Генри Киссинджер также предусматривает готовится к посткорональновирусному новому мировому порядку.

«Вызванный ситуацией с коронавирусом политический и экономический беспорядок растянется на поколения». — Это заявление сделал госсекретарь USA Генри Киссинджер в статье для The Wall Street Journal.

Политик назвал распространение коронавируса «опасностью, беспрецедентной по масштабу и глобальности».

Счастье населения земли и процветание наций, по словам 96 летнего политика, вероятны  только при доверии людей к правительствам. Киссинджер утверждает, что именно власти должны прогнозировать приближающиеся беды, помогать преодолеть их и восстановить стабильность.

Дипломат  утверждает, что правительству следует бороться с коронавирусом, и приступать сотрудничать над созданием «поствирусного» мирового порядка.

Ruposters писал, что Вашингтон был осведомлен о вспышке коронавирусной инфекции в Ухане (Китай) еще осенью прошлого года, с учетом того что это было в том году, то возникает вопрос — почему именно сейчас этот вирус стал столько популярен среди масс населения.

    Related posts

    4 Thoughts to “МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ | Мы Этого Хотим?: ГЕЙТС, КИССИНДЖЕР, МАДОННА. Нагнетать , пугать, вакцинировать..”

    1. Не кажется странным, что заболевших (даже не про Россию) в мире считают только единицами тысяч… Если так же подробно освятить вспышку ОРВИ заболеваний, которые очень часто по весне (организм от зимы просыпается) рассказывать об осложнениях естественно со смертельным исходом. То истории с гриппом будут измерять не тысячами, а миллионами…

    2. Не кажется странным, что заболевших (даже не про Россию) в мире считают только единицами тысяч… Если так же подробно освятить вспышку ОРВИ заболеваний, которые очень часто по весне (организм от зимы просыпается) рассказывать об осложнениях естественно со смертельным исходом. То истории с гриппом будут измерять не тысячами, а миллионами…

    3. Многих волнует вопрос, как быть с посылками из китайских магазинов. Могут ли они быть источником заражения коронавирусом. По мнению экспертов, это маловероятно.

    4. Все возрастные группы восприимчивы к коронавирусу. Однако тяжелее всего его переносят зрелые люди старше 50 лет, а также люди, имеющие сопутствующие хронические заболевания.

    Leave a Comment