Врач Билла Гейтса сказал, что Билл отказался прививать своих детей

БЫВШИЙ ЛИЧНЫЙ ВРАЧ БИЛЛА ГЕЙТСА СКАЗАЛ, ЧТО БИЛЛ ОТКАЗАЛСЯ ПРИВИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ

Личный частный доктор Билл Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах, сказал, что основоположник Microsoft, разработчик и сторонник вакцинации «против прививок для своих детей».

«Я не знаю, как в данный момент, и все же я могу ответственно сказать вам, что Билл Гейтс наотрез отказался прививать своих детей»,

– озвучил доктор на закрытом мед симпозиуме в Сиэтле, добавив:

«Они были восхитительными ребятами, довольно мудрыми и Билл сказал, что всё будет в порядке, и им не нужны никакие прививки».

Доктора, присутствующие на этом симпозиуме, были в негодовании от этих слов, и обвиняли его в том, что он не соблюдает врачебную тайну. Впрочем, когда он говорил об этом с другими медицинскими работниками, он не нарушал врачебного кодекса поведения.

У Гейтса 3 ребят с супругой  – Дженнифер, Рори и Фиби – родились они между 1996 и 2002 годами, все они не подвергались никаким прививкам и совершенно здоровы.

Новость о том, что Билл Гейтс не прививает собственных детей, не обращая внимания на то, что он является самым активным членом кампании по неотъемлемой вакцинации, не должна никого удивлять. Исследования показывают, что элита не прививает своих собственных детей. И в то же время они настаивают, чтобы простой народ вакцинировал своих детей.

Элита не делает прививок

По сведеньям недавнего изучения, в Калифорнии малыши, которые не делали никаких прививок, в основном с белой кожей и водились в самых богатых семьях Лос-Анджелеса.

По статистике процент не привитых детей удвоился с 2007 по 2013 год, с 1,54% до 3,06%. Это более чем полмиллиона детей отказавшихся от прививок и из них 17 000 именно из богатых семей.

По сведениям CNN, количество семей. которые  полностью отказались от вакцинации детей, было самым высоким в большинстве белых районов с очень высоким уровнем дохода, таких как Orange County, Santa Barbara и Bay Area.

В исследовании, размещенном в American Journal of Public Heath, было рассмотрено больше 20000 калифорнийских  средних учебных заведений, и подтверждено, что отказы от вакцинации были в 2 раза выше именно среди детей, посещающих дорогие учебные заведения.

«Очень богатые и привилегированные родители многое знают и понимают о вакцинации и они не пойдут на риск, когда речь идет о здоровье их собственных детей. Их очень беспокоят побочные реакции, в том числе и аутизм».

    Related posts

    Leave a Comment