Как же их заставить купить кондиционер?

Как же их заставить купить кондиционер?

В результате наблюдений Рекламное агентство «Вейс и Геллер»  было установлено, что кондиционеры имеют скрытые «достоинства», усиливающие также чувство безопасности.

Оказалось, что некоторые обследуемые хотят чувствовать себя отгороженными от «враждебного мира», спят при закрытых окнах, чтобы ничего «грозного» не могло; проникнуть к ним, и только кондиционер служит им гарантией безопасности.

Но ведь есть люди, испытывающие скрытый страх перед закрытыми пространствами, для них кондиционер оказывается не союзником, а угрозой. Как же их заста­вить купить кондиционер?

Агентство пришло к выводу, что нужно найти способ, гарантирующий этим людям открытые окна и одновре­менно убеждающий их в необходимости кондиционера.

Рассчитывая на то же «чувство безопасности», устроители очередной выставки детской мебели в США де­монстрировали причудливое сооружение, которое пред­ставляло собою соединение высокого детского кресла с ванночкой для купания и с ночным горшком. Президент фирмы заявил, что смысл этого «устройства» в создании для ребенка «дома» и гарантирования ему «чувства безопасности».

    Related posts

    Leave a Comment