Цветы на балконе

Какие цветочки хорошо растут на южном балконе?

В обыкновенной  городской жилплощади  возможно  создать личный  маленький цветник. Для этого очень хорошо обустроены балконы и внешние  подоконники окошек  (которые присутствуют  с улицы). Садовые цветочки  выставленные на балконе будут цвести так же хорошо, как и на улице, в случае если обустроить  компетентно к вопросу их выбора, и к правильному уходу.

Какие цветочки хорошо растут на южном балконе?

Жаркие  солнечные лучи имеют все шансы  сделать ожоги листьев множества  растений. 2-е — с южной стороны балкон летом очень жарко, в том числе и вечером. В этих  условиях цветочкам  необходим очень частый полив и опрыскивания. И даже если не поливать имеет возможность  растение погибнуть.

Цветочки на южной стороне балкона должны устойчиво  выдерживать  солнечные лучи и не мучиться  от засухи. Есть такие наилучшие  видоизменения.

Герань (пеларгония)

Очень хорошо  поглощает солнце пеларгония, тем более  зональные и плющелистные виды. Пеларгонию ставят на солнце, чтобы не волноваться, что листья сгорят на солнце. Напротив, если богатство  солнца она увеличивает  свои цветы.

Портулак

Замечательные цветочки  для южного балкона: без утрат  растут жарким летом, прямые лучи, не нужен постоянный полив. Мясистые листья портулака скапливают  воду, в следствие этого в том числе и  при засухе они не увядают и утрачивают собственного наружного облика.

Еще один аргумент в пользу портулака: его цветочки всякий раз ярчайших, насыщенных тонов сделают в балконных ящиках на самом деле солнечное настроение.

Календула

Этот цветок очень любит солце, имеет возможность продемонстрировать  себя во всей красоте  лишь на довольно солнечных  участках. Это вид цветка с ординарными  и махровыми цветами бардовых, желтоватых, оранжевых и белоснежных  расцветок несомненно помогут сделать  заманчивые  композиции в балконных ящичках.

Какие цветочки хорошо растут на северном балконе?

Бегония

Каждый цветок бегонии произростает  в тени или полутени с кисловатой землей. Цветку необходим насыщенный  полив и постоянное подпитывание почвы.

Фуксия

Чтобы отлично цвела и кустилась великолепного  кустика  фуксии необходимо мало света, хватате и того, что есть на балконе с северной стороны. Это растение не предпочитает  каких либо лучей солнца и парилки. Подходящие  градус для фуксии – 20-25°C. Неотъемлемое  условие ее засушить – богатый  систематический  полив обильный полив земли. Фуксию довольно  просто  высушить без полива, впоследствии  чего она гибнет.

Какие цветочки отлично растут на балконе со стороны запада или востока?

 Какие цветочки хорошо растут на южном балконе?
Какие цветочки хорошо растут на южном балконе?

Лоджия  с западной и с восточной стороны солнце освещает в 1-й и во 2-й половине дня. Эти обстоятельства  для освещения очень хорошо поглощают растения любого вида — как комнатные так и уличные. В следствие этого, если у вас подобный балкон, считайте, что вам очень подфартило. Здесь  вы сможете разрешить для себя практически все, кроме честных  «солнцелюбов», таких как, кактусов, которые расти будут, только цвести могут не захотеть.

Перечень  цветов где солнце бывает днем  или вечерком: астры, георгины, ромашки, маргаритки и большое количество других цветочков.

На балконе и лоджии с западной и восточной тсороны возможно  растить и  растения которые любят тень. Естественно, садить их в глубине балкона, где довольно  много света, и нет солнца.

    Related posts

    Leave a Comment