Астрология любви — любовь, брак, дружба

как астрология любви - любовь, брак, дружба и секс

 C поддержкой  астрологии кое-какие бои  любви имели возможность  быть выиграны, а иные  лучше и не начинать. Это формулируется по гороскопам сопоставимости  партнеров, которые именуются  резонансом.


В такой науке как астрология любви —  любовь, брак, дружба и секс — мнения неоднозначные.  Водить дружбу — означает  вступать с человеком в благородные, самое важное, свободные, духовные отношения.  На это дают ответ планета Меркурий и Уран.

Чувствовать любовь к кому — это владеть  кем-то, желать его, веселиться  и расслабляться с ним, испытать влечение  и порождать плоды собственного стремления  — стихи и песни, объятия и поцелуи, детей, общую  жизнь и общие трудности.

За эту  любовь-вдохновение отвечает Нептун с маленький  примесью Венеры с Марса. Супружество— это единение  равных, где партнеры заключают конкретный контракт  и на публике подтверждают  его.

Бракосочетание содержит  в астрологии прежде всего социальное, юридический смысл  и координируется планетой социума Юпитером.

Половая жизнь в астрологии связана с обменом энергий и модификацией, изменениями. Применяя собственные физиологические  тела, мы связываем друг дружку невидимой нитью. Это связано с Плутоном, Марсом и Венерой. Мы с вами будем утверждать о любви, не о браке, потому что  в астрологии это разные понятия. Но в жизни множества  из нас все это не разбито, а соединяется  воедино.

В гороскопе всякого  человека есть указания на то, как именно и кого именно он будет обожать  в собственной  жизни. Естественно, там нет практически никаких  фамилий, но симптомы  возможно разглядеть.

Случаются предрасположенности  к более молодым любовникам или же к больше  старшим партнерам. Кое-какие  из нас любят приверженность и средства, избирают  тех, кто имеет возможность предоставить это. Любой  получает что-нибудь  свое, берет это и платит за приобретенное.

Как правило ключевой  вопрос — станет  ли в жизни особенное чувство? Дожидаются  ли расстройства  и потери? Все это возможно  узнать, проанализировав гороскоп.


почти все  зависит от того, как находятся  планеты в гороскопе, тем более, где располагается  Солнце. В зависимости от этого партнеры безусловно  по-всякому  любят друг друга. 

    Related posts

    Leave a Comment