Рекомендации для беременных

Рекомендации для беременных

Вы готовитесь к появлению малыша. Вас обхватывает  умиление и в одно и тоже время  волнение. Вы мыслите  о том, как поменяетесь, что наберёте излишний  вес, будете  неуклюжей. Страшит  и возможность  возникновения  пятен на лице, отёчности, растяжки на животика. Впрочем  здесь  всё находится в зависимости лишь только от вас.

Чтобы избежать пятен на лице прибавьте в личнное меню  овощи и фрукты, имеющие  большую  численность  витаминов А и С.

Прежде чем выйти на улицу, тем более  весной или летом, воспользуйтесь нанесением на кожу лица одним из кремов от солца, любым кроме отбеливающего. В случае если  пигмент уже проявился, используйте  отбеливающие маски, имеющие  творог, кефир, клубнику, тёртые свежие огурцы, яичный белок. В весеннее время, пользуясь питательным кремом, добавляйте в него некоторое количество  капель витамина А и Д (масляный раствор) или же  1 чайную ложку лимонного сока.

Начиная с 2,5—3.5 месяцев втирайте несколько  капель крема в кожу животика  и груди, дабы  увеличить  её упругость  и предотвратить  растяжение.

 Рекомендации для беременных
Рекомендации для беременных 

Заботливо  наблюдаете  за ногами. Не считая каждодневных  процедур 1— 2 раза в день, тем более  во 2-й половине дня, давайте ногам отдых. Это дозволит  уклониться от расширения вен. Рекомендованные  высококонтрастные (попеременно тёплые и холодные) ванны, еще  ванны с морской солью, которые крепят  не только мускулы, но и стены  сосудов ног. Массаж по крему снимает чувство усталости, отёки (в тех случаях, если работа связана с длительным пребыванием на ногах). Массаж в аналогичных  случаях обязан  состоять из поглаживающих перемещений  от периферии к центру, то есть от кончиков пальцев ввысь  к голени.

Обратите внимание на зубы. Даже если вы не так давно навещали  стоматолога, через  2—3 месяца следует к нему обратиться вновь. Как раз  в первые месяцы беременности в том числе и самое малозначительное  повреждение приводит к резкому  разрушению зубов. В случае если у вас нехорошие зубы, посоветуйтесь с доктором, постарайтесь установить  в режим питания продукты, содержащие кальций, чтобы предотвратить разрушение зубов.

В случае если  же вы заядлая курильщица, то беременность послужит предлогом, дабы  кинуть  курить.

О алкоголе  элементарно  забудьте! Употребляйте много фруктов и овощей, соков. Это отлично  скажется  не только на общем состоянии организма, но и повысит упругость  кожи, станет  содействовать  сохранению волос живыми  и сверкающими.

Потрудитесьоставаться в ровном благожелательном  настроении.


Надеемся, что наши рекомендации  помогут вам надолго сберечь  привлекательность. Пусть всё, о чём мы поведали  в данном  разделе, будет  для вас потребностью, перевоплотится  в отличную привычку, которая пройдёт с вами сквозь  всю жизнь как надёжный помощник. Обучите  этому своих детей. Помните, что в 20 лет хорошая внешность — презент, в 30 — режим, после 40 — каждодневная работа.

    Related posts

    Leave a Comment