Размер миним. пособия по безработице повысят в 3 раза

Размер миним. пособия по безработице повысят в 3 раза

27.05, президент РФ Владимир Путин провел созыв относительно рынка труда. Руководитель  страны  озвучил о принятых мерах помощи  людей, в количестве коих  пособие по безработице и выплаты на детей.

Руководитель  Министерства труда Антон Котяков внес рекомендацию прирастить величину  миним. пособия по безработице в 3 раза, к 4,5 тыс. руб.. Не считая этого, он выступил с инициативой продлить срок этих  выплат еще на 3 мес. и распространить тем, кто потерял работу до 1 марта. Руководитель  страны  подтвердил  предложение Министерства труда.

Владимир Путин еще  поддержал инициативу разделять детские доплаты, потерявшим работу к 1 марта. Не считая  этого, пособие в 12 тыс 130 рублей станет всераспространено  на индивидуальных коммерсантов, которые были вынуждены закрыть свое дело по причине  эпидемии COVID-19.

Президент во время совещания сказал, что сбережение  рабочих мест и прибылей  семей считаются  безусловными приоритетами для властей. При данном  было замечено, что численность  официально зарегистрированных безработных в стране увеличивается  и превысило отметку в 1,9 мил.

    Related posts

    Leave a Comment