Уже официально: как станет проходить новый учебный год в школах с 1 сентября — родителей разочаровали

как станет проходить новый учебный год в школах с 1 сентября — родителей разочаровали

В свете карантинных ограничений и грустного  для множества  родителей навыка  дистанционного обучения подростков  миллионы задаются вопросом о том, как станет протекать  учебный процесс осенью. Но в правительстве сказали, что обычный  формат средних учебных заведений отойдет в прошедшее, а подростки  станут  осваивать новые знания персонально  в удаленном режиме.

Средних учебных заведений  в привычном формате больше не будет

В правительстве заявили, что несмотря  на то, одержит победу ли государство  коронавирусную заразу, или же эпидемия продолжится, подростки  уже не сумеют  возвратятся  к обычному  формату уроков, а изучение  станет  протекать  в дистанционной форме, или  с интенсивным  внедрением технологий дистанционного изучения.

В следствие этого, скорее всего, родителям не надо  готовиться к 1 сентября и приобретать  любые  канцелярские приспособления, блузы  и штаны  собственным  детям.

Согласно новой школьной программе, которую придумало  правительство, в ней находиться  пункты, которые напрямую регулируют устройство  организации обучений подростков  в дистанционном формате в 2020-2021 годах. Не считая такого, предстоящее  ВНО в конце следующего учебного года также пройдет в формате интернет.

Это означает, что все учащиеся  автономно  будут  осваивать большинство нового  материала и проходить тесты и контрольные дома. Как заметила  исполняющая прямые обязанности  министра образования и науки Любомира Мандзий, в школах государства  учащиеся  и учителя будут  более активно переходить на технологии дистанционного изучения, что позволит бесповоротно  ввести  новый формат изучения.

Уже в конце сего  месяца средние учебные заведения  и колледжи получат надлежащие  новые форматы и рекомендации, сообразно  коим  учителя и директора начнут разрабатывать структуру будещего учебного года. Не считая такого, новые рекомендации разработаны исключительно на личном  подходе к каждому учащемуся.

    Related posts

    Leave a Comment