USA настоятельно попросили закрыть «ужасные» российские проекты «Буревестник» и «Посейдон»

USA настоятельно попросили закрыть «ужасные» российские проекты «Буревестник» и «Посейдон»

С призывом закрыть «ужасные» российские проекты ракет «Буревестник» и «Посейдон» выступил спецпредставитель президента USA  по задачам  контроля над вооружениями Marshal Billingsley.

«Надеюсь, это не тот случай. Мы не раз предостерегали, что Skyfall («Буревестник») и «Посейдон» это страшные  проекты», — написал он на собственной  странице в твиттере.

Биллингсли еще говорит, что не принципиально  несет ли ответственность РФ за последний инцидент или нет, «она обязана выслать  эти проекты на полку». Еще  спецпредставитель именовал  данные планы  «тратой средств  впустую».

«Не покрыто СНВ-3. Надлежащий договор  должно (покрыть их)», — сказал  он.

Раньше Sweden обвинила Российскую Федерацию  в увеличении  радиационного фона по причине проверки  одной из данных  ракет. Заметка  с предоставленной  версией вышла не так давно  в журнале Форбс.

На минувшей  неделе ряд СМИ Sweden выступил с сообщением о увеличении  концентраций радиоактивных изотопов, имеющих так называемое реакторное происхождение.

С аналогичным  сообщением выступили органы ядерной и радиационной защищенности 
Sweden, Norway и Finland, которые закрепили  увеличение  радиационного фона над землей  Северной Европы.

Государственный ВУЗ  здоровья и окружающей среды (RIVM) Нидерландов заявил, что изотопы якобы поступили со стороны РФ. По их версии, предпосылкой  произошедшего имеет возможность быть разгерметизация топливного вещества  в реакторе какой-нибудь  АЭС.

    Related posts

    Leave a Comment