Пришелец Алешенька не единый: обитатель Кыштыма поведал о кошмарных аномалиях

Пришелец Алешенька не единый

По словам В. Бендлина, данном регионе есть какая-то ненормальная  зона, в ней проходят необычные  вещи.

В Кыштымском регионе  Челябинской области постоянно наблюдаются аномалии. О данном  поведал  следователь УВД В. Бендлин.

«Тут и ребенок с ластами появлялся. И были существа с вертикальным зрачком, отсутствием ушных раковин, половых органов»,

— поведал  житель.

По его текстам, в Кыштымском регионе  есть какая-то ненормальная  зона. Не поддающиеся объяснению появления хоть и происходят редко, но вызывают кошмар.

«Не так давно на посту, где я дежурю, зайчиков  отпустили. Одного обнаружили, у него из гортани  кровь высосана»,

— поделился Бендлин.

Что касается самой знакомой  аномалии — существа, которому дали имя Алешенька, то судить о его происхождении могут только специалисты. Корреспондент  и создатель кино  о гуманоиде Андрей Лошак, который сказал, что лилипут  был на самом деле, быстрее  всего, делает ошибки.

«Судя по свидетельствам  знатоков, не имел возможность малыш  с такими отклонениями даже появляться на свет  живым»,

— отметил бывший следователь.

Бендлин выделил, что вряд ли существо с сильными мутациями может выжить без сторонней поддержки.

Гуманоид Алешенька был отыскан  в 1990-х годах в местечке  Каолиновый под Кыштымом. Как поведала увидевшая  его районная  жительница, она пошла на некоторый  зов. Загадочное существо было очень маленьким: всего 30 сантиметров в длину. Цвет кожи гуманоида был серый. У Алешеньки не было изначальных  половых симптомов  и пупка. В скором времени  существо погибло, а его остатки  были украдены.

    Related posts

    Leave a Comment