Земляне. Смотреть всем. О чем кинофильм, который по требованию луцкого террориста отрекламировал Зеленский. Видео

Земляне. Смотреть всем

По требованию луцкого террориста Максима Кривоша, было, чтобы В. Зеленский записал видеообращение с текстом: «Фильм «Земляне» 2005 года смотреть всем». И президент записал такое обращение.

«Фильм «Земляне» 2005 года. Смотреть всем»,

— сказал  Зеленский на видео.

«Земляне. Смотреть всем». О чем кинофильм, который по требованию луцкого террориста отрекламировал Зеленский

«Земляне» — это документальный кинофильм  о задаче  эксплуатации и убийств животных. Мы уже рассказывали, что Максим Кривош — известный в Дубно зооактивист. Он промышлял  спасением бескровных  собак от отстрела и усыпления и добивался их стерилизации.

Что разъясняет  выбор кино  для Зе.

Режиссер кино  зоо защитник Шон Монсон, закадровый текст читает артист  Хоакин Феникс, сыгравший «Джокера» в одноименном кинофильме, а саундтрек написал артист  Moby.

Каждый из членов  проекта считается  веган активистом.

Фильм демонстрирует  кадры, приобретенные  при поддержке  скрытой видеокамеры  из зоо магазинов, «щенячих ферм», приютов для бескровных  животных, птицефабрик, скотобоен, мест выделки и реализации  кожи и мехов, спортивных и увеселительных  событий  и исследовательских лабораторий. 

Так показывается, как зверей используют не лишь только  в качестве еды, но и в индустрии  — в частности, для тестирований домашней  химии или же всевозможных  отравляющих препаратов. Фильм получил нрав  культового между  зоо защитников и овощеедов.

Вот, и, сам кинофильм. Он не для слабонервных — есть кадры безжалостного  обращения со зверями. 

Луцкий агрессор, судя по его ВК, предпочитает  глядеть  Юрия Дудя. Не исключено, что о кинофильме  «Земляне» террорист узнал из интервью русского корреспондента. Лидер группы «Порнофильмы» в интервью Дудю говорил, что кинофильм  «Земляне» — ключевой  для него.

    Related posts

    Leave a Comment