В Твери из-за съемок кино с Хабенским закроют проезжую часть (фото со съемок)

В Твери из-за съемок кино с Хабенским

Дворы в Пролетарке в Твери готовит для съемок кино. В направление  4-х дней тут станет  изменен план перемещения  и не разрешена  парковка.

Съемка худ фильма  «За час до рассвета» уже стартовали  в Твери. Это свежий план  Ф. Бондарчука, роль  в нем принимают Андрей Бурковский, Константин Хабенский, Артур Смольянинов и иные  знаменитые отечественные  артисты. 

Ключевой  локацией для съемок избрали  Двор Пролетарки — исторический квартал, 2-е название которого — Морозовский городок. В связи с данным  4-е дня — 2, 5, 7 и 8 августа — тут станет  прекращено перемещение  и парковка. Речь идет об участке от жилища  № 15 до жилища  № 70.

Судя по распоряжению  администрации мегаполиса, проезжую часть станут 2, 7 и 8 августа с 08:00 до 20:00, 5 августа с 11:00 до 23:00.

Кинопроцесс организует «Киностудия МИМ». Раньше было сообщено, что кино  снимают для телеканала НТВ.

Сериал станет говорить  о работе русских органов внутренних дел   в послевоенное время. Милиционерам предстоит вступить в борьбу с бандой преступников под предводительством Клеща. На дворе 1946 год, героями ситуации считаются  майор Шумейко с тяжелым характером (Хабенский), заслуживший прозвище «Сатана», и лейтенант Журавлев, лишь только  вернувшийся с войны (Бурковский).


Обитатели  Твери и Тверской области  имеют все шансы стать участниками глобальных  сцен.

Раньше  краевед Дмитрий Груздков, знакомый  собственными  экскурсиями по Морозовскому городу, опубликовал в Фейсбуке фото готовящихся декораций.

    Related posts

    Leave a Comment