Страдающий редкой болезнью «человек-дерево» захотел потерять руки

Страдающий редкой болезнью «человек-дерево» захотел потерять руки

В Бангладеш владелец редкого  диагноза Абул Бажандар (Abul Bajandar), прозванный «человеком-деревом», попросил отрезать  ему руки по причине  ужасной боли.

О данном докладывает  сообщает инфопортал AsiaOne.

Бажандар мучается  верруциформной эпидермодисплазией. По причине заболевания  он покрылся большой численностью  бородавок, напоминающих кору дерева. С 2016 года 28-летний человек перенес 25 операций, дабы  срезать наросты.


В некий  момент врачи  уже сочли, что одолели заболевание, впрочем  в мае 2018 года признаки  обострились. Положение  Бажандара крепко усугубилось  — ныне  наросты практически всецело  покрывают его ладошки  и ступни.

«Боль стала несносной. Я не могу даже вздремнуть  ночью. Я попросил докторов отрезать  мне руки, чтобы я чуть выдохнул», — сознался  бангладешец. Его мама  Амина Биби (Amina Bibi) поддержала просьбу сына. «Его освободят  от боли, хоть немного. В данный момент  он как будто  в аду», — пояснила  она.

Пластический хирург Саманта Лал Сен отметила, 7 медицинских работников  соберутся во вторник, дабы  выработать для Бажандара подходящее исцеление.

«Он высказал  свое вожделение, — сказала доктор. — Впрочем  мы взвесим, каким заключение станет  наилучшим».

Премьер министр государства  утверждает, что человеку не будет необходимо выплачивать  за операцию.

    Related posts

    Leave a Comment