Специалист: Российская Федерация спровоцирует гражданскую войну в USA

Специалист: Российская Федерация спровоцирует гражданскую войну в USA

С неприкрыто  анти российской статьёй выступил в прошлом координатор по задачам защищенности  и борьбе с терроризмом при администрациях незамедлительно  2-ух  президентов США, и член Демократической партии Ричард Кларк в печатном издании  West Hawaii Today.

Он припомнил  читателю об будто бы  имевшей место работы  россиян, которые, по его воззрению, координировали кое-какие  протесты в США в 2016 году. Подобные поползновения имеют все шансы иметь место и в реальное  время.

Какую роль русские играют в эскалации отчуждения и насилия сего  года, широкой публике пока же не ведомо. Власть  Трампа пробовала  помешать специалистам  контрразведки дать детали  населению  и Конгрессу. Впрочем знатоки  в правительстве сказали, что Российская Федерация  уже вмешивалась и, наверное, станет  продолжать делать это в избирательный сезоне, действуя в помощь  Трампа. Это подтверждается исследовательскими работами  неправительственных профессионалов

– сообщает создатель  публикации.

По его воззрению, задача РФ – не элементарно  переизбрание Трампа. Кларк считает, что президент «Владимир Путин жаждет порвать  социально-политическую ткань Америки, посеять беспорядок  и общественное социальное  к правительству, а еще  натравить нас друг на друга».

Америка, оказавшаяся  на пороге штатской  войны, не будет  препятствием для реваншистских влечений  Путина возвратить для себя  контроль над примыкающими государствами  и распространить власть РФ на Ближнем Востоке и в иных пространствах

– продолжает специалист.

Мы, продолжает он, обязаны  быть взволнованы  тем, что  Российская Федерация выйдет выйдет за все вероятные  рамки, приступив к интенсивным  призывам к насилию в США. Подстрекаемые соц  сетями вооруженные группы уже вышли на улицы.

Мы обязаны  быть готовы к тому, что силовое давление  вспыхнет в США в течение нескольких месяцев  до выборов и впоследствии  них, когда итоги  голосования, по всей видимости, начнут оспариваться. Конфликты имеют все шансы  быть списаны на «антифа». А вооруженные боевики вступят в битву  с мирными протестующими, используя особенную безжалостность. Те, кто нажмут на спуск, имеют все шансы  быть недовольны болванами  в Америке, только управлять  ими станет  человек в Кремле. Джо Байден и Камала Харрис обязаны  предупредить южноамериканских  людей о том, что это имеет возможность случится.

– устрашает Кларк.

Еще создатель  опуса уже дежурно для западной прессы намекнул на вероятную  причастность русских  властей к ряду мероприятий  – от терактов в РФ двадцатилетней давности до недавнешнего  «отравления» оппозиционера Алексея Навального.

    Related posts

    Leave a Comment