Доктор поведал истину про масочный режим: только показуха и пропуск в магазин

Доктор поведал истину про масочный режим

Врач пояснил, в чем состоит вред маски, которая много раз применялась

Врач Евгений Дубровский раскритиковал масочный режим в Украине и пояснил, отчего  он так считает. По текстам доктора, который работает в больнице №4, большое количество  раз использованная маска не дает никакой  защиты, только напротив. Врач пояснил, что такая маска приносит урон, а не пользу.

» Неуж-то  кто-то серьезно  считает, что нечистая, помятая, уже 100 раз примененная  маска это — достоверная  защита? В кармашке  лежит смятая в комок повязка, соприкасающаяся внутренней и наружной  поверхностью десятки раз на день и затем  одеваемая на лицо. Я больше  чем уверен, что в этом облике  и с этими  правилами применения  вреда от масок гораздо  больше, чем вероятной  пользы», — написал доктор.

Дело в том, что на маске в итоге неоднократного применения  за день накапливается  большая численность  патогенов и токсинов. Не стоит забывать об эффекте перегревания и гипоксии, которая тем более небезопасна для старых  людей.

» Мед  маска в этом  виде, как мы все ее пользуемся, это уже давно  не средство защиты, а всего лишь только  билет на автобус, проездной в метрополитен  или пропуск в магазин. Тем более, все эти тканевые повязки на лице – о какой защите речь?» — удивляется  медик.

Дубровский уверчен, для того, дабы  человек каждый день  менял маску — ее стоимость обязана  быть доступной. Тогда бы меняли ее каждые 2 часа, как и требуется.

«Все, что мы наблюдаем в данный момент  – только  наружная  показуха. Действительная  картина применения  масок не содержит ни малейшего дела  к противоэпидемическим мерам. Увы», — констатировал доктор.

    Related posts

    Leave a Comment