Опаснее COVID-19: миру предсказывают новую пандемию

Опаснее COVID-19 миру предсказывают новую пандемию

Научные работники предсказывают эпидемию, результаты  которой имеют все шансы  намного превзойти нашумевший кор0навирус.

Известный английский  ученый Майкл Грегор считает, в случае если население земли  не начнет вести себя по другому, то в обозримое  время имеет возможность  погибнуть половина населения всего земного шара.

Вероятным  источником вспышки нового заболевания  он именовал  птицефабрику. Там содержат миллионы кур в «жутких условиях».

Грегор выпустил на данную  тему книжку, где есть большое количество  ссылок на всевозможные  научные изучения. В ней пандемию COVID-19 он именует  «легкой репетицией на 2-ку». Так как  это ничто, в случае если ассоциировать с вероятной угрозой, которая исходит от бройлеров.

Источниками смертельных для человека микробов  Грегор считает животных. К примеру, чахотка  пришла от коз, корь — от коз и овец, оспа — от верблюдов, проказа — от водяных буйволов, коклюш — от свиней, а брюшной тиф — от кур.

Дабы  избежать пандемии птичьего гриппа, Грегор рекомендует  истребить  всех кур в мире или же поменять  обстоятельства  их выкармливания. Еще  ученый рекомендует  не кормить кур антивирусными продуктами, по причине коих  вырабатываются устойчивые к ним штаммы. Он заявляет, что пока же  на свете есть птицы, станут  и пандемии. В следствие этого содержит значение отречься от употребления мяса.

    Related posts

    Leave a Comment