Сын Лукашенко в первый раз высказался о неповиновениях в Белоруссии

Сын Лукашенко в первый раз высказался о неповиновениях в Белоруссии

Ассистент президента Белоруссии по нац безопасности, старший сын Александра Лукашенко Виктор сказал, что его не страшат  протесты в стране.

Он в первый раз на публике  высказался о глобальных  митингах в Белоруссии.

«Смотрите — убранные и вспаханные поля, красивый, чистый мегаполис. Народ идет: кто-то — на отдых, кто-то — с собственными  детьми прогуливаться. А митинги? Ну были проведены и были проведены. Нам было нестрашно». Это утверждение  он сделал 20 сентября впоследствии  мото пробега в Минске, в котором принимал участие.

Мотопробег был приурочен к 75-летию Великой Победы. Он был проведен в русских и белорусских городках. Зачинщиком события  выступил интернациональный  мото клуб Harley Owners Group. Ведомо, что в мотопробеге принимали участие еще  также средний сын Александра Лукашенко Дмитрий и сыновья бывшего генерального прокурора РФ Юрия Чайки, коммерсанты  Артем и Игорь Чайки. Виктор Лукашенко и Артем Чайка считаются основоположниками  мото клуба Iron Birds Chapter. Телеканал «Белсат» докладывал  о дружбе меж отпрысками  Лукашенко и Чайки.

Агентство «Белта» приводит тексты Артема Чайки: «Мы сейчас  видим большое количество попыток пересмотра результатов  Великой Отечественной войны, роли и участия в ней народов Советского Союза, братских народов, ковавших данную  победу. Наша задача  — мешать  ревизионизму».

    Related posts

    Leave a Comment