День осеннего равноденствия в высокосный год: что запрещается делать

День осеннего равноденствия в высокосный год: что запрещается делать

День осеннего равноденствия наступит уже 22.09.2020 г. День будет  равен ночи в 16:30.

 Считается, что с сего  времени наступает истинная  осень, и приходит пора подводить выводы. Стоит подумать  о достижениях и упущениях в минувшем, сделать выводы, заняться уборкой, освободиться  от лишних  вещей.

Для сего денька есть еще ряд конкретных  определенных запретов.

Что нельзя создавать  в День осеннего равноденствия

Невозможно  конфликтовать — в случае если  вы будете нести ссоры, то сможете не соблюсти деликатную границу добра и зла. Утро стоит начать с положительных  дум  и верного  настроя. Печальные  и подавленные думы отгоняете, они имеют все шансы отпугнуть фортуну и везение.

Это денек  подведения результатов, в следствие этого свежие  дела начинать не стоит. Не затевайте починку, бизнес и откажитесь от каких-то  сделок 22 сентября.

Невозможно  также брать средства  в долг или же одалживать их кому-либо.

Строго запрещается  в День осеннего равноденствия завидовать иным, порицать их и злословить.

Отчего  в 2020 году данный этап  опасен                                                                                   

Хотя День осеннего равноденствия — размеренный этап размышлений  и подведения результатов, неблагоприятную  расцветку  ему имеет возможность  придавать високосный год.

Астрономы  утверждают, что почти все думы  22.09  имеют все шансы  материализоваться и в последующем воздействовать  на вашу жизнь.

В следствие этого будьте в высшей степени аккуратны с думами, выражениями и в том числе и желаниями. Дабы освободиться от проблем и не навлечь на себя неудачу, займитесь уборкой, вынесите ненужный хлам.

    Related posts

    Leave a Comment