Любовница Тарзана высмеяла исповедь стриптизёра под песню Наташи Королёвой (видео)

Любовница Тарзана высмеяла исповедь стриптизёра под песню Наташи Королёвой — видео

Основная масса  подписчиков поддержало актрису, пожелав ей «скорее  пережить кошмар».

Актриса Анастасия Шульженко, рассказавшая об интимной связи с Сергеем Глушко, известному по креативному  псевдониму Тарзан, высмеяла исповедь стриптизёра. Ролик с комментариями к обращению Глушко девушка записала под песню «Красная помада», которую исполняет супруга Тарзана Наташа Королёва.

Шульженко показала  на неточное внедрение  стриптизёром кое-каких определений. Актрису позабавили «отмазки» Глушко по предлогу  интимной связи — Тарзан говорил, что его «развели».

Любовница Тарзана высмеяла исповедь стриптизёра под песню Наташи Королёвой

Актриса Анастасия Шульженко, рассказавшая об интимной связи с Сергеем Глушко, знакомым по креативному псевдониму Тарзан, высмеяла исповедь стриптизёра. Ролик с объяснениями к воззванию Глушко женщина записала под песню «Красноватая помада», которую исполняет мужа Тарзана Наташа Королёва.

Отметим, что девушку поддерживают почти все  подписчики. Они стремятся  ей поскорее справиться с ситуацией. Но есть и те, кто считает, что Шульженко элементарно  пиарится.

— Достаточно  уже пиариться, гадко глядеть и выслушивать, и еще  Наташкину песню поставила, фу. Достаточно  уже позориться на всю страну, — пишут в соцсетях.

Припомним, ситуация  стартовала  с заявления Наташи Королёвой о пропаже из квартиры средств  и украшений. В количество  обвиняемых  в краже, как сообщали СМИ, входит возлюбленная  супруга артистки  Тарзана Анастасия Шульженко. Она поведала  об интимной связи с актёром и сказала, что беременна от него. Впоследствии сего  актриса созналась, что ныне опасается  за собственную  жизнь.

    Related posts

    Leave a Comment