Волочкову одарили медалью «За добросовестный труд»

Балерина А. Волочкова поведала почитателям  в социальных сетях о приятном сюрпризе, который возымела, приехав в нотариальную фирму  перед репетицией, дабы  оформить бумаги.

Анастасия Волочкова: «Совершенно внезапно  для себя возымела  заслугу  от Государственного  комитета социального  контроля РФ из рук почитаемого  и доблестного человека, знатного  ветерана МВД Юсупова Мансура Рамиловича».

Волочкова возымела  медаль «За честный  труд».

Заслуга  вручена за «личный лепту  в становление  русского  балета, компетентность, функциональную  штатскую  сделку, высочайшие  духовно-нравственные основы, патриотизм и роль  в реализации муниципальных  общественных  программ».

Как заметила  Волочкова в собственном  Instagram, как оказалось, о ее приезде ведомо заблаговременно заранее. «Но для меня это была абсолютная  неожиданность и честь одновременно», — сказала она.

Раньше  в социальных сетях Волочкова дала ответ  на критику недоброжелателей. «Поймите, дорогие, как бы локти ни кусали от зависти злобные  не долюбленные тетки, у коих  времени хватает извергать собственную  желчь, я навек  уже вошла в историю РФ, как Российская  Балерина. И данный прецедент не подвергаем сомнению, извините. И я данным прецедентом  очень горжусь», — написала она.

Не так давно  знаменитость была на отдыхе в Турции с собственным загадочным любимым.

    Related posts

    Leave a Comment