Садовник заразился от растения неизлечимым заболеванием

Цветовод любитель из Англии заразился страшным заболеванием, когда пересаживал любимое растение. Из земли в организм человека пробрались амебы паразиты. 2 недели несчастный страдал от головных болей и тошноты. Когда его привезли в клинику и создали томограмму, то заметили что мозг сильно поврежден и на снимке припоминает сгусток желе. Доктора не сумели помочь этому больному и он погиб. Кроме этой болезни у него в анамнезе ещё был рак. В стадии ремиссии. Ученые говорят, что случай с данным цветоводом быстрее исключение, чем правило. Амебы живут в природе и нередко начинают паразитировать на владельце. При данном излечить этих больных практически не возможно - нет деятельных протоколов. Да и диагноз ставят, как правило, уже впоследствии погибели.

Цветовод любитель из Англии  заразился страшным заболеванием, когда пересаживал любимое растение. Из земли  в организм человека пробрались  амебы паразиты.

2 недели несчастный страдал  от головных болей и тошноты. Когда его привезли  в клинику  и создали  томограмму, то заметили  что мозг сильно поврежден и на снимке припоминает  сгусток желе.

Доктора  не сумели  помочь этому больному  и он погиб. Кроме  этой болезни  у него в анамнезе ещё  был рак. В стадии ремиссии.

Ученые говорят, что случай с данным  цветоводом быстрее  исключение, чем правило. Амебы живут в природе и нередко  начинают паразитировать на владельце. При данном  излечить этих  больных  практически  не возможно — нет деятельных  протоколов. Да и диагноз ставят, как правило, уже впоследствии погибели.

    Related posts

    Leave a Comment