Кибер партизаны взломали трансляцию канала «Беларусь 1». Впоследствии речи Лукашенко они воткнули кадры с избиениями протестующих

Кибер партизаны взломали трансляцию канала "Беларусь 1".

Киберпартизаны оборвали  речь президента государства  А. Лукашенко на муниципальном  канале «Беларусь 1″. Впоследствии  его текстов  о том, что » надобно приостановить любую  дрянь», они воткнули  кадры с избиениями протестующих.

Речь президента Беларуси Александра Лукашенко из онлайн трансляции вечерних новостей на канале «Беларусь 1» оборвали  роликами об избиении протестующих впоследствии  президентских выборов в Беларуси.

» Надобно  принять строгие  меры, дабы приостановить любую  дрянь, которая на это претендует», – беседует  Лукашенко. Незамедлительно впоследствии сего  появляются видеоклипы  об избиении и задержании протестующих.

Этими  же роликами была прервана и онлайн трансляция на веб-сайте  телеканала ОНТ. Впоследствии сего  на веб-сайте  стало недоступным онлайн вещание.

В Беларуси с 9 августа продолжаются глобальные промоакции неповиновения. Члены  демонстраций утверждают, что итоги  голосования на выборах президента, состоявшегося  с 4-го по 9 августа, не верны. По оф. сведениям, победу одержал деятельный  президент государства  Лукашенко, за которого проголосовало 80,1 % избирателей. 2-ое  место с 10,1 % голосов заняла оппозиционный кандидат Светлана Тихановская. В то же время другие  экзит поллы демонстрировали  обратную  картину – уверенную победу Тихановской.

Белорусские силовики агрессивно  разгоняли митинги, в частности с внедрением  светошумовых гранат, резиновых пуль и водометов. За время неповиновений  было задержано в пределах  10 тысяч демонстрантов, многие возымели  травмы и ранения. По официальным сведениям, были убиты 4 участника митингов.

    Related posts

    Leave a Comment