Навальный — за моим отравлением стоит непосредственно Путин

Навальный - за моим отравлением стоит непосредственно Путин

Дипломат  А. Навальный считает, что к его отравлению причастен непосредственно  президент РФ Владимир Путин.

«Я утверждаю, что за данным злодеянием  стоит Путин, у меня нет иных  версий произошедшего», — заявил  Навальный.

Он припомнил, что хочет возвратиться в Российскую Федерацию. «Моя работа в данный момент  — оставаться парнем, который не опасается. И я не боюсь!», — заявил  оппозиционер.

Газета  отмечает, что в данный момент  Навальный передвигается в сопровождении охраны. В отношении него еще  усилили меры осторожности: воду, предназначенную для политического деятеля  во время интервью, избрали  случайным образом из холодильника в редакции издания.

Алексею Навальному стало дурно  20 августа в самолете из Томска в Москву. В направление  2-х суток он располагался  в омской поликлинике, вслед за тем  его перевезли на исцеление  в Берлин.

Власти Германии огласили, что знатоки заприметили  в организме политического деятеля отпечатки нервно паралитического препарата  из группы «Новичок».

Это одобрили изучения независящих  лабораторий Франции и Швеции. Отпечатки  яда еще заприметили на бутыле  с водой, которая была у оппозиционера.

Навальный располагался  в коме до 7 сентября, через 2  недели его выписали из стационера поликлиники  «Шарите». Он хочет  остаться в Германии до завершения  курса реабилитации, и вслед за тем возвратиться в Российскую Федерацию.

Российские власти говорят, что версия об отравлении Навального не подкреплена прецедентами, потому что  Германия не передала итогов  его анализов.

    Related posts

    Leave a Comment