«Кукла Полина»: мама, державшая полгода дочь в шкафу, ожидала ее погибели (фото)

«Кукла Полина»: мама, державшая полгода дочь в шкафу, ожидала ее погибели

В Карпинске абсолютно невзначай милиции  стало ведомо  о том, что дама  вот уже полгода держит в шкафу собственную малу дочь. 6 месяцев назад мама  сообщила всем, что малыш  умер при родах и насколько понятно, она элементарно ожидала, когда Полина скончается, но малыша тайно  подкармливал старший брат.

«Кукла Полина»: мама, державшая полгода дочь в шкафу, ожидала  ее погибели (фото)

Новорожденную девчонку заприметили невзначай. 37-летняя Юлия Зыкова пригласила домой подруг. В компании отмечали праздник. Некто  из дам  открыл шифоньер, и совместно  с ним и ужасную  тайну. В сумочке  лежал малыш. Они вытащили  его, завернули в пеленку, накормили. Медицинских работников  и полицию вызвали днем.

Зыкову знали почти все в окружении. Детского плача соседи ни разу  не слышали

То, что родился 3-й ребенок, не знал никто, не считая  ее старших ребят. К медицинским работникам дама  не обращалась, бумаги  не оформляла. 13-летний отпрыск тайно  подкармливал малышку и поил водой. Именно поэтому она дотянула до этого дня. При данном  на людях мальчишка  молчал, а вот 3-х летняя  сестра заявляла педагогам, что у них дома есть живая куколка  Полина. Но, естественно, никто не обратил на это внимания.

Зыкову знали почти все в окружении. Детского плача соседи ни разу  не слышали

Районные обитатели  с трудом выбирают  выражения. Зыкову знали почти все в окружении. Детского плача соседи ни разу  не слышали.

Трудится  многодетная мама  на электромашиностроительном заводе. Сослуживцам, от коих  не получилось утаить прецедент  беременности, она сказала, что малыш погиб. Почти все  ей сопереживали, жалели. А она в это время, созналась  одна жительница, задумывалась, как освободиться  от дочери. Приняла решение, что девчонка скончается  сама от голода.

Старших ребят разместили  в приют. За малышкой выслали  вертолет сан авиации. Ее дожидаются наилучшие доктора  Екатеринбурга. Девчонка вынесла все тяготы  чудом. Полгода без грудного молока, подабающего  вскармливания, свежего воздуха, перемещений, света.

Вопрос об аресте мамы принимается решение. Расследованием занялся Следственный комитет. По кое-каким сведениям, полицейским Зыкова поведала, что супруг  ее насиловал и она родила малыша.

Во всяком  случае, первым делом даме  назначат психолого-психиатрическую экспертизу. Какой урон самочувствию  ребенку она сделала, возможно станет взять в толк впоследствии совершенного  обследования. Не исключено, что следователи переквалифицируют воздействия дамы  на более тяжелую  статью о покушении на смертоубийство  малолетнего малыша.

    Related posts

    Leave a Comment