На Украину надвигается мощное похолодание, названа дата первого снегопада

Бабье лето заканчивается. Пора доставать теплый багаж — свитера, сапоги, и еще зонты. По мониторингам синоптиков гидрометцентра, по всей територии Украины с надлежащей недели (14-16 октября) наступает мощное и затяжное похолодание и уже в середине месяца стоит ждать первых глобальных заморозков. Синоптик Леонид Горбань предсказывает, что холода накроют страну уже на надлежащей неделе. При данном, южная доля Украины станет с теплом подольше всего. Столбики термометров станут показывать днем до плюс 20 ещё минимальное количество неделю. В последнюю неделю октября погода стабилизируется на уровне от 0 градусов до -4 в ночное время. В это же время украинцам следует ждать и первого снегопада. Он станет сухим, недолговременным. В целом, зима сего года станет такой же аномально теплой, как и в минувшем году. Впрочем временами циклон станет давать богатые осадки и заморозки аж до -25. Припомним, мониторинг на осень 2020: станет теплый сентябрь и аномально прохладный октябрь.

Бабье лето заканчивается. Пора доставать теплый багаж  — свитера, сапоги, и еще зонты.

По мониторингам  синоптиков гидрометцентра, по всей територии Украины с надлежащей  недели (14-16 октября) наступает мощное  и затяжное похолодание и уже в середине месяца стоит ждать  первых глобальных заморозков.

Синоптик Леонид Горбань предсказывает, что холода  накроют страну уже на надлежащей  неделе.

При данном, южная доля  Украины станет  с теплом подольше  всего. Столбики термометров станут  показывать днем до плюс 20 ещё  минимальное количество неделю. В последнюю неделю октября погода стабилизируется на уровне от 0 градусов до -4 в ночное время.

В это же время украинцам следует ждать и первого снегопада. Он станет  сухим, недолговременным. В целом, зима сего  года станет  такой же аномально теплой, как и в минувшем  году. Впрочем временами  циклон станет давать  богатые  осадки и заморозки аж до -25.

Припомним, мониторинг  на осень 2020: станет  теплый сентябрь и аномально прохладный  октябрь.

    Related posts

    Leave a Comment