COVID-19 убил блогера миллионника, оставив без отца трое детей

Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало

Известный фитнес блогер погиб  на 8-й день впоследствии инфицирования  коронавирусом

От коронавируса 16 октября погиб  знаменитый фитнес блогер Дмитрий Стужук. Он заразился COVID-19 больше  недели назад на семинаре в Турции. Но заболевание проходило  без температуры, у здорового и крепкого  молодого человека в один момент  остановилось сердце.

Дмитрий вел в Insragram блог о спорте, бизнесе, здоровом образе жизни, имея 1 миллион подписчиков. На тему  его погибели  сообщила в социальных сетях супруга и мама  их 3-х общих ребят  София Стужук. Она еще  известный блогер и фитнес-модель.

Ведомо, что Дмитрий умер  в реанимации Киевской поликлинике  №4. Ещё день  назад он создал в инстаграмм пост о том, что идет на поправку.

15 октября Дмитрий попал в реанимацию, пережил там клиническую смерть и умер.

Димы более  нет с нами. Его сердце не выдержало

— написала София Стужук.

Дмитрий Стужук с женой и детьми
Дмитрий Стужук с женой и детьми

В собственном  посте сутки назад блогер заявил, что положение  у него стабильное, высказал  гнев  поликлиникам и принял решение  поехать лечиться домой.

Я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней пребывать  на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все обстоятельства  для обычного исцеления. В конце концов я всякий раз  могу адресоваться  в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат

— написал он.

Впоследствии  выхода из поликлиники Стужук записывал ролики в положительном  формате, веселясь и демонстрируя  как все идет на поправку. Затем  он принял ванную. А у него, как оказалось, слабенькое  сердце, надорванное в том числе тренировками в спортзале. Сердце замирает  и его отсылают  в реанимацию. Там клиническая смерть и через день  смерть

— написал блогер Юрий Романенко.

У Дмитрий осталось 3-е маленьких ребят: Давид, Оливия и Лола.

    Related posts

    Leave a Comment