От коронавируса погибнут млрд людей: прорицание пророка Ирландии

От коронавируса погибнут млрд людей: прорицание пророка Ирландии

Люди смогли протянуть весь  год, сражаясь  с невидимым противником. Вряд ли за дальнейший  год что-нибудь поменяется, в случае если, конечно, микроб  кардинально не мутирует

Суета кругом  эпидемии, которая продолжается практически  год, даже не задумывается затихать. Близится 2-ая  волна коронавируса. По разным мониторингам, она станет больше критическая.

В этот  момент коронавирусом заразились практически  40 миллионов человек, из коих погибли  1,11 млн. Степень  смертности не располагается  на высочайшем  уровне, впрочем, в случае если верить предсказанию иранца Салмана Салехигударза, вирус сгубит  половину населения Земли. Скончается минимальное количество млрд  людей, по оптимистичному мониторингу.

Микроб, вправду, деятельно  распространяется по миру, и еще  мутирует. В США, к примеру, вирус стал больше заразительным, шансы его схватить возрасли  в разы. Салман отметил, что этой  методикой  Всевышний наказывает людей за неправедную жизнь.

Официальная наука не видит значительных оснований  для паники, тем более  с учетом присутствия  10 вакцин, которые проходят последние проверки. Некоторое количество разработок обязаны  оказаться действенными, остановив распространение вируса.

В данный момент  в зоне риска преимущественно люди с целым «букетом» иных болезней. Их организм не выдерживает ещё  1-го удара со стороны коронавируса.

Знатоки  отмечают, что возвратиться  к прежней жизни выйдет  к концу 2021 года, когда все государства  проведут глобальную  вакцинацию населения.

    Related posts

    Leave a Comment