Обращение блогера за 6 часов до погибели от коронавируса: страшно смотреть

Обращение Блогера за 6 часов до погибели от коронавируса: страшно смотреть

Коронавирус убил блогера, который попросил не шутить с заболеванием

Блогер из Словакии записал видеообращение за шесть часов до смерти от коронавируса. Срывающимся в хрип и кашель голосом Йозеф Кметьо просит всех серьезно отнестись к COVID-19.

О смерти автора этого ролика пишет «Радіо Свобода». 47-летний мужчина говорит, что не верил в коронавирус, пока сам не столкнулся с этим страшным недугом.

Блогер из Словакии записал видеообращение за 6 часов до погибели от коронавируса. Срывающимся в хрип и кашель голосом Йозеф Кметьо просит всех всерьез отнестись к COVID-19.

О погибели создателя сего ролика сообщает «Радіо Свобода». 47-летний мужик беседует, собственно что не веровал в коронавирус, пока же сам не встретился с данным ужасным недугом.

У мужика довольно изнеможенный вид, под очами круги, глас хрипит и слетает.

Ни разу не попадайте под воздействие людей, которые не веруют в коронавирус, и им аналогичным. Живым случием такого, собственно что это COVID-19, есть я

— беседует Йозеф.

У мужчины очень изнеможенный вид, под глазами круги, голос хрипит и срывается.

«Никогда не попадайте под влияние людей, которые не верят в коронавирус, и им подобным. Живым примером того, что такое COVID-19, есть я», — говорит Йозеф.

Он добавил, что дожидается  скорую, которая отвезет его в клинику. Так как  у него появились  серьезные проблемы  с дыханием.

Я был бы очень рад, в случае если  бы вы в конце концов  всех тех людей, которые не верят и задумываются, что коронавирус — это некий легковесный  грипп, отправили  как возможно  дальше. Вследствие того что это неправда

— заявил  блогер и пожелал всем блюсти  себя.

Раньше  мы писали, что от коронавируса погиб  украинский блогер с миллионом подписчиков Дмитрий Стужук. Он вел здоровый тип  жизни, деятельно  занимался спортом, но беззаботно  отнесся к заболеванию  и не прислушивался к  медицинским работникам. Человеку было 35 лет, у него осталось 3 малехоньких ребят.

    Related posts

    Leave a Comment