Ученые изучали стопы селебрити и богатейших дам

Ученые изучали стопы селебрити и богатейших дам

Русский изготовитель  ортопедических стелек провел изучение дамских  ступней русских  и иностранных  звезд, а еще  стоп богатейших дам  из перечня  Форбс

«Пальцы ног, свод ступни и пятки — это главные аспекты, по коим велось изучение  и оценка человека по его нраву  и удачам. В зависимости от такого, какой образ  стоп у человека, возможно расценить его нрав, и чего он достигнет  в жизни.

Изучение  проведено на 107 дамских  стопах», — сказала уполномоченный  производителя стелек “Sanatera”, Елизавета Фокина. – «Например, у Ольги Бузовой, Снежаны Георгиевой и бизнесвумен из перечня  Форбс, греческий образ  стопы с высочайшим  сводом ступни — это ступня человека-лидера.

Люди с данным  типом стопы могут назначать  перед собой цели, и они всякий раз  готовы принять вызов судьбы. Девушкам  с подобный  формой стопы станет непросто отыскать  мужчину, который сможет  приручить ее и подавить ее cильный характер, что мы и видим у Бузовой».

Сообразно изучению, 1-е место между русских  и иностранных  звезд заняли египетские стопы, на 2-м месте они разделились — у русских  римская стопа, у иностранных  греческая, на 3-м месте греческая и римская, в соответствии с этим  у русских  и иностранных.

У русских дам  из перечня  Форбс на первом пространстве  египетская стопа, у иностранных  греческая. Ступня фаворита, греческая стопа, у Екатерины Федун, Маккензи Безос, Лорен Пауэлл Джобс, Сьюзан Клаттен. 2-е и 3-е пространство, заняли египетская и римская стопы.

Еще  стоит обозначить, что люди, имеющие ступни египетского типа, нередко  мечтатели и фантазеры, ими движут величавые  идеи. Обладателям  греческого типа стопы приписывают своевольность и высокомерие, самостоятельность и целеустремленность, они фавориты  по жизни. Людям с римской стопой присущи «упертость» и усидчивость, как раз  эти черты могут помочь  им добиваться фурора.

    Related posts

    Leave a Comment