Когда отступит вирус-убийца — о чем предвещала Ванга о COVID-19

Когда отступит вирус-убийца - о чем предвещала Ванга о COVID-19

Вселенная изменяется  и какой она станет впоследствии  COVID-19 — непонятно. Но основную массу в данный момент беспокоит  — когда отступит данная ужасная  болезнь?

У провидицы Ванги был ответ и на данный  вопрос. Элементарно прежде  никто не направлял  на него интереса. Научные работники считают, что коронавирусом заразятся более  80% жителей Земли.

При этом  15 человек из 100 попадут в реанимацию. И на вопрос, когда все это завершится, в данный момент  ни у кого нет четкого  ответа.

Предсказательница  Ванга предрекала, что мир, который мы знаем, поменяется всецело. Впрочем  край его наступит не быстро.

Предсказание  Ванги: «Внезапно данная вселенная завершится, только край прийдет не быстро. Не бойтесь! Проживите в гармонии и помогайте приятель приятелю. Существовать в боязни  — это не жизнь! А написанное на Небесах человек не имеет возможность поменять. Рано или же  поздно, оно случается».

Прорицательница еще умоляла  молиться Богу, дабы  он пощадил человека, «потому что он ушел слишком далеко в своей ненависти к ближнему». И предостерегала, что уберечься  в ужасные эпохи возможно, только  став добрее и заботливее приятель к приятелю.

Предсказание  Ванги: «Человечество убережется, когда все человечество обратится с молитвой к Богу. Когда все люди будут  добрее, когда начнут помогать взаимно и закончат конкурировать  и наживаться. Вселенная  бомбами не оберегается — оберегается интеллектом  и верой».

Компания продажи животных Animals Travel — помогает в перевозке животных —  во все города мира!

Компания уже более 5 лет на рынке услуг. Также сможете приобрести переноски как для кошек так и для собак. В наличии есть миски и поилки, также большое количество других товаров — подстилки. пеленки, корма. Также помогаем с передержкой животных.

Наши питоцы ждут этого. Также помогает с оформление ветеринарного паспорта для Вашего любимца. Также помогает с вакцинацией животного от бешенства и чипировании. Только качественные услуги с высоким уровнем сервиса.

    Related posts

    Leave a Comment