Лечили бронхит и кишечную инфекцию: в Кропивницком 11 месячный малыш погиб от COVID-19

Лечили бронхит и кишечную инфекцию: в Кропивницком 11 месячный малыш погиб от COVID-19

Мама  умершей девочки даже сумела проститься  попрощаться с ребенком

В Кропивницком от коронавируса погибла  11 месячный ребенок. В начале ее вылечивали  от бронхита, затем от кишечной инфекции. Впоследствии  проведения исследований  на COVID-19, малыша  перевели в инфекционную клинику, где ничего сделать уже не сумели. Мама малыша винит медицинских работников в погибели  Илоны.

Как рассказывается, малыш захворал ещё  18 октября, впоследствии  чего его привезли  в Новоукраинскую местную клинику  Кировоградской области. Мама  девочки, Наталья, лежала в клинике  с ребенком.

Источник — Интернет-магазин Coffee Shop — один из лучших онлайн-ритейлеров по продаже профессионального кофейного оборудования в Украине и странах СНГ.

Нам гласили, что у девочки бронхит. Я все время была вблизи. У нее был жар  37 и 5. Затем сквозь  пару дней, когда медицинская сестра  сняла ей канюлю, я заметила, что у дочери синяк и рука вспухла. Они неверно  кололи и не попали в вену. Я сделала  им скандал, и меня выписали домой

– поведала дама.

Ребенку стало ужаснее и сквозь некоторое количество дней критическая мед поддержка доставила малышку в ту же клинику. При данном  по текстам  матери, доктора категорически отказались изъяснять, что случается  с ребенком.

Маму  в клинику  для болезненных  ковидом  не пустили. На тот момент малышка пребывала в довольно нелегком состоянии, у нее развился энцефалит. Малыш погиб  5 ноября. Первопричина погибели, предписанная  в справке – коронавирус. Мама заявляет, собственно что малую Илону от него не вылечивали.

Они сами гласили, что не вылечивали  дочь от коронавируса, а вылечивали  от чего-то иного. Мы с матерью затем пробовали  получить справку в Кропивницкой городской клинике  о том, как и чем вылечивали девчонку, но нам вынесли некую  бумажку и все. Доктора элементарно  от нас убегали

– говорит дама.

    Related posts

    Leave a Comment