В Украине введут абсолютный локдаун при новом условии

В Украине введут абсолютный локдаун при новом условии

Премьер-министр Украины поведал, при каком условии в стране станет полный  карантин

В Украине имеют все шансы установить абсолютный  локдаун при одном условии. Это случится  в том случае, если карантин выходного дня не покажет итогов, то есть численность зараженных не станет  уменьшаться. О данном сказал  премьер-министр государства  Денис Шмыгаль на заседании правительства 17 ноября.

Министр упомянул, что эпидемиологи предсказывают, что сквозь  3 недели в Украине имеет возможность  быть 20 тысяч больных в сутки, что имеет возможность  привести к абсолютному  локдауну.

«Локдаун надобно станет включать на 3 недели… Это проделала основная масса государств  стран Европы», — заявил  он.

В то же время, по текстам  премьер-министра, заключение  о полном локдауне не станут брать на себя  в Украине до тех пор, пока же  не станет  альтернативы. Припомним, раньше  Шмыгаль многократно говорил, что в случае если  в Украине установить абсолютный  локдаун — экономика государства  такового  удара не выдержит.

В это же время министр здравоохранения Максим Степанов отмечает, что карантин выходного дня обязан продемонстрировать собственные итоги сквозь  пару недель, но лишь только в том случае, если он станет  соблюдаться на 100%.

Припомним,17 ноября в Верховной Раде собрались депутаты, дабы  голосовать за отмену карантина выходного дня. Почти все считают, что бизнесмены и коммерсанты  не выдержат этих  ограничений и обязаны станут  закрыться.

    Related posts

    Leave a Comment