Голубовская обозначила очень опасные виды COVID-19

Голубовская обозначила очень опасные виды COVID-19

Инфекционист Голубовская пояснила, какие из COVID-19самые критические

Знакомый  киевский инфекционист Ольга Голубовская сообщила, какие из коронавирусов самые критические. Как ведомо, их в мире циркулирует всего 7. По текстам доктора, как раз  коронавирус дает  собой опасность  и поражение легких, а также ещё  2 штамма.

О данном  доктор поведала  в блиц интервью от Минздрава. На видео, размещенном  в Telegram канале «Коронавирус в деталях», она дала ответ  на вопрос о сезонности микроба, который вызвал пандемию в мире.

4  коронавируса каждый день  циркулируют в природе, и мы заражались ими всю жизнь – они всякий раз  вызывали легкий респираторный синдром. Но данный  — один их 3-х небезопасных, которые вызывают поражения легких

– выделила профессионал.

Еще  медик заметила, что уровень  тяжести заболевания  станет  находиться в зависимости от того, насколько близким был контакт здорового человека с зараженным.

Уже на сейчас  нам ведомо, что уровень  тяжести болезни  и его возможность находятся в зависимости  от дозы микроба. По причине индивидуальностей передачи она станет больше активной в зимний этап, в соответствии с этим, и болезненных станет больше

– заметила Голубовская.

Инфекционист высказала, что истинная  статистика заболеваемости коронавирусом в Украине гораздо  больше, чем официальная, то есть болезненных  в разы более.

    Related posts

    Leave a Comment