Наречены известные девайсы 2020 года

Наречены известные девайсы 2020 года

Намедни интернациональной  выставки электроники IFA 2020 Yandex. Магазин  именовал  более  востребованные модели телефонов, ноутбуков и наушников.

Данные базируются  на переходах юзеров  в интернет магазины с 1 января по 27 августа, докладывает отдел связи с общественностью обслуживания.

В апреле, мае по причине  режима самоизоляции известностью  воспользовалась  компьютерная техника. Почти всем  трудящимся довелось  уйти на удаленку и и облагородить трудящиеся пространства в жилище. Как раз  весной спрос на данную  технику увеличился  на 40 процентов.

Средний ноутбук, коим  интересовались россияне в 2020 году, стоит 56 тыс. руб… Практически  70  процентов переходов довелось  на традиционные  лэптопы, а игровые и ноутбуки трансформеры используют  меньший спрос среди населения. Более нужными  в данном  году стали приборы фирмы  ASUS. А модели ноутбуков — от Apple: MacBook Air 13 Mid 2017 и MacBook Pro 16. 3-е место занял ASUS VivoBook 15 X512, четвёртое — MacBook Pro 13, и 5-е досталось ASUS TUF Gaming FX505.

Если все же требуется провести ремонт MacBook, то профессионалы в данной сфере могут помочь вам в данном вопросе.

Пpeимyщecтвa MacBook:

— лучшая качественная сборка

— эксклюзивный дизайн. Обычно изполуется несколько цветов — серый. серебристый, золотой оттенок. На какждом изделии есть лого компании.

— отличная техподдержка, даже для неопытного пользователя компьютера

— отличная защита техники, нет возможности попаданию вирусов.

— дается гарантия на каждое изделие. Если устройство выйдет из строя. компания производитель гарантирует отремонтировать устройство. Бывают случаи, когда возвращают средства за браковонное изделие.

— интерфейс программы очень удобный и понятен. Перед тем как выпустить подобное изделие, разработчики отслеживают и фиксируют все ошибки, которые могут возникать в процессе работы.

Также следует выделить ключевым — бесшумность работы устройства. При этом картинки на мониторе всегда очень яркие и насыщенные, как можно максимально приближенные к реальным.

    Related posts

    Leave a Comment