Из 5-ти вскрытий, только один без коронавируса, патологоанатом показал реалии

Из 5-ти вскрытий, только один без коронавируса, патологоанатом показал реалии

Из 5-ти вскрытий, только  один без коронавируса, патологоанатом показал реалии

Патологоанатомы показали, что случается  с организмом человека, перенесшего COVID-19

Коронавирус видоизменяет легкие так, что патологоанатомы ассоциируют  орган с печенкой. Они делаются непроницаемыми  и усыпаны тромбами. Украинские врачи, которые исследуют  тела погибших  от COVID-19 сообщают, с чем им приходится сталкивать каждый день.

Так, в одном из медицинских учреждений  Львова сообщают, что на 5 вскрытий лишь только один погибший  без диагноза коронавируса.

Патологоанатомы говорят, что работы у их  стало в несколько раз больше, прибавки  за работу они не получают, а коронавирусную пневмонию спутать довольно непросто.

Во Львовском областном морге для вскрытия больных  с коронавирусом (как с подозрением, так и с диагнозом) доктора одевают  спец одежду. Так как угроза  опасность заразиться, хоть и невысокая, все также  остается. Патологоанатомы постараются  подождать день  двое.

Дмитрий Бондарев, врач паталогоанатом говорит, что из 5 вскрытий только  один без диагноза коронавирус. В группе риска люди старше 60, с лишним весом, сахарным диабетом.

Легкие погибшего больше  напоминают печень.

Плотность легочной ткани в норме обязана  вот так проваливаться, тут  она плотная

 беседует доктор.

При этом  изменения как внешние, так и внутренние по причине  тромбов. У Дмитрия за последние полгода это 92-е коронавирусное вскрытие.

Раньше  мы писали, что в украинских клиниках наращивается  коллапс по причине недостатка пространств в реанимации с кислородом для больных коронавирусом. Медицинским работникам иногда  приходится выбирать, кому давать дышать, а кому — нет.

    Related posts

    Leave a Comment