В запорожском морге родственники складывают тела погибших от коронавируса на пол

В запорожском морге родственники складывают тела погибших от коронавируса на пол

В Запорожье разгорается скандал по причине истории в районном  морге

В Запорожье родным  умершей от коронавируса пришлось самим вносить труп  в морг №4. При данном, тела людей сберегаются  не в морозильных  камерах, а элементарно  на полу.

Трупы даже не все присутствуют  в пластмассовых  мешках. Кое-какие  лежат голые  с тряпками на лицах. О данном поведала  правозащитница Ирина Суслова.

Она уточнила, что конфликт случился  в семье координатора женского перемещения  «За майбутнє» Светланы Крюковой, у которой от коронавируса умерла  83-летняя свекровь.


Родственники умершей готовились к похоронам, когда им позвонили из морга и заявили, что нужно  к нему приехать. Когда они подъехали, то обнаружилось  что нужно, дабы  они внесли труп  умершей из машины вовнутрь  строения, потому что  бригада сопровождения состоит из медицинской сестры  и водителя.

Сыновьям покойной довелось приобретать  защитные костюмы и нести труп мамы  в морг автономно. Но это ещё  был не весь кошмар. Морг оказался замкнутым. Патологоанатом в телефонной беседе сказал, что он трудится  сам, потому что его ассистент  заразился COVID-19, и другие  уволились.

При данном  у патологоанатома 2 легитимных  выходных. Только это единый  морг, который получает тела погибших  от коронавируса со всей области.

Когда мужчины вошли  в морг, то увиденное их элементарно  шокировало. На полу беспорядочно  лежали тела людей, и не было ни одной морозильной  камеры.

    Related posts

    Leave a Comment