На скандальных секс-оргиях в Брюсселе были и политические деятели из Украины

На скандальных секс-оргиях в Брюсселе были и политические деятели из Украины

Зачинщик  секс-вечеринок в Бельгии, одну из коих милиция не так давно приостановила  в Брюсселе, Давид Манжели поведал, кто считается  завсегдатаями его событий. Между их  есть и украинские политические деятели.

Так, по текстам  Манжели, на его тусовки  приходят политические деятели из различных государств. В их количестве  Франция, Германия, Нидерланды, Польша и Украина. Но нередкие постояльцы  — это поляки и венгры. Еще  он добавил, что организовывает и гей-вечеринки, которые нередко навещают политические деятели  правящей партии Польши «Право и справедливость», но фамилии функционеров  он не именовал.

Манжели ведает, что увлекаться  досугом политических деятелей  он начал в пределах полутора лет назад, прежде  он организовывал глобальные праздничные дни для взрослых, с больше  чем 100 участников. Но с ним начали связываться политические деятели, прослышавшие о его тусовках.

Я не сильно интересуюсь политикой и не задаю большое количество вопросов… Иные члены еще  также не поднимают политические темы. Это попортило  бы атмосферу на оргии

— уточнил зачинщик.

Припомним, 1 декабря стало ведомо, что милиция  Брюсселя отделенную  секс вечеринку с 25 членами, один из которых считается  членом Евро  парламента. Впоследствии  чего один из евродепутатов от Венгрии,  Йожеф Сайер, подал в отставку. Он принял собственную  вину, но опровергал способ  наркотических препаратов.

    Related posts

    Leave a Comment