Настя Каменских в бардовых ботфортах шокировала фанатов особенной позой

Настя Каменских в бардовых ботфортах шокировала фанатов особенной позой

Украинский рэпер и продюсер Потап не так давно привел украинцев в шок, высказавшись о собственной  музыкальной карьере и сотрудничестве с Ольгой Бузовой, мимоходом именовал личных  фолловеров «долбодятлами». Его жена Настя — шокирует покролонников своим видом в футболках и ботфордах. Очень классыне футболки для любого образа жизни можно найти тут. И не только футболки, еще можно найти поло, свитера разлиных фасонов и расцветок, и даже кепки. Все что необходимо для удобного, яркого образа и стиля жизни.

Пока же почитатели  «приходят в себя» от такового  удара, мужа  Потапа Настя Каменских шокирует собственных почитателей личными видами. Так, артистка  выложила пост из фото, на котором она стала  в колготках в сеточку, больших  ярких бардовых  сапогах на каблучке и ультра коротком комбинезоне, тунике или же  футболке, на фото не рассмотреть, шортов или же  юбки также  не видать.

Жаркий тип поклонники лицезрели и прежде, но на это раз звезда удивляла собственной  позой. Настя высоко подняла ногу, что добавило всему луку пикантности. Почитатели расценили  вызывающий снимок морем лайков и объяснений  в духе «Бомба», «Вау», «Нереалка» и «Ого», а еще  эмодзи с очами  по 5 копеек, хоть их уже и нет в обороте.

Сама артистка пояснила, что она желает заявить этой фотографией, довольно лаконически: «Настроение: врываться в данную  неделю!».

Настя Каменских очень часто показывает различные образы. И очень любит шокировать поклонников своим видом. И можно заметить, что это ей с легкостью удается. И с таким большущим восторгом она это делает, что поклонники бывают не только в восторге, шоке, также и в приятном удивлении. Уж кому-кому, но поклонникам этой группы это уже давно известно.

Припомним, собственно что Потап и Каменских не запамятывают, кроме  шок контента, веселить собственных почитателей  музыкой. Не так давно  молодожены поделились интимным фактором. Артистка  выставила чувственное видео в хозяйственной быте, показав, как они трудятся над рождением свежего бестселлера.

    Related posts

    Leave a Comment