Трамп сказал, что карантин ужаснее коронавируса

Трамп сказал, что карантин ужаснее коронавируса

Действующий резидент USA  Дональд Трамп, комментируя усиление  ограничений в штатах, где преобладают адепты  демократической партии, сказал, что карантин оказался ужаснее  самого коронавируса.

Карантин в штатах, управляемых демократами, всецело ломает  жизнь множества  людей. Это значительно ужаснее, чем вред, вызванный самим китайским микробом. Количество  заразившихся в Калифорнии подросло, не обращая внимания  на самоизоляцию

— предписано  в сообщении.

По текстам  Трампа, Флорида и иные  районы, которые пренебрегли карантином, » очень хорошо  справляются». Этим  образом Трамп еще один  раз высказался об отмене карантинных ограничений, за которые выступили районные  власти, исходя из больших характеристик  заболеваемости и смертности от коронавируса.

По сведениям обслуживания  Worldometers, всего с начала пандемии в USA  коронавирусом болело приблизительно  19 366 000 людей, за день данный перечень  пополнился на 113 242 человек, что на 20 тыс. меньше вчерашнего каждодневного  показателя. Скончалось от осложнений болезни  339 564 американцев.

    Related posts

    Leave a Comment