Уляну Супрун с супругом «вышвырнули» из такси: шофер ужаснулся

Уляну Супрун с супругом "вышвырнули" из такси: шофер ужаснулся

Прежняя  и.о министра здравоохранения Уляна Супрун попала в досадную историю  с киевской службой такси. Ее с супругом  шофер  попросил выйти из машины на половине дороги.

Все дело в том, что Уляна с мужем  попросила мужчину открыть немного окошко, но он опасался застудиться, в следствие этого отказал им в данном.

Как написала Супрун, человек не заражается  от сквозняка. Заболевания  передаются по причине душноватого  воздуха, а не раскрытого окошка. Шофер  не возжелал выслушивать комментарии, а ужаснулся  » фантастического  сквозняка» и попросило выйти Супрун с супругом  из машины.

Все уже понимают, что микроб  SARS-CoV-2 передается воздушно-капельным методом. Быстрее  всего это имеет возможность  случиться при долгом  контакте (более 15 минут) и на ближайшем  расстоянии (менее 1,5 метра) от зараженного  человека. Ещё  вероятнее, что это случится  в маленьком  и дурно  проветриваемом помещении. К примеру, в такси

— написала специалист.

Супрун пояснила, что в итоге изучений научные работники проверили, что вентиляционная система автомашины  не разрешает  воздуху циркулировать так же отлично, как некоторое количество раскрытых окошек. В том числе и  одно или же 2 раскрытых окошка проделают поездку больше неопасной.

    Related posts

    Leave a Comment