Как привлечь деньги в Новый год 2021- простые способы

Как привлечь деньги в Новый год 2021- простые способы

Новогодняя ночь закладывает основы на целый  2021 год вперед.

Отсюда и пословица про «как Новый год встретишь…» В следствие этого и стараются люди ухватить удачу за хвост как раз  в ночь с 31 декабря на 1 января.

Впоследствии  томного  високосного года Крысы люди нуждаются в надежде. И как раз данную  надежду на лучшее и вспомогательную  уверенность в себе и презентуют обычные  и дешевые ритуалы  и ритуалы на Новый год.

В первую очередь народные приметы на новогоднюю ночь диктуют, в чем встречать Новый год 2021: ничего красного, а в идеале – лишь белоснежное  и серебристое.

И астрологи рекомендуют  в новогоднюю ночь дополнить имидж  серебристой сумкой  или же  кошельком. И тогда кошелек в новом году у человека пустовать ни разу  не будет.

В случае если  на сумку  тратиться не хочется – то довольно  положить денежную купюру в кармашек, рекомендуют  денежные приметы на Новый год.

Встречать Новый год 2021 с пустующими кармашками  – табу: практичный и расчетливый Бык такового  не воспримет.

Вместо денег  временами  кладут монетки. Есть даже ритуал  на Новый год на монеты: кладут по монетке в любой карман  и читают особый  заговор. Заговоров есть  несколько:

О, зимушка, прибавь мне ума. Доход  сули, медяк да рубли. Чтобы  в деньгах тонуть, в Новый год не голодать. Да станет  так. Аминь!

Блистают  монетки, монетки звенят. Все более  и более  их у меня, откуда не жду, я заработок  получаю, средства  на счете моем прибывают! Аминь. Аминь. Аминь.

Новый год настает, средства, Фортуну  и достояние  в мою жизнь несет. Слово крепко и ко мне лепко. Аминь.

Есть и иные  денежные приметы на Новый год 2021:

потрясти кошельком с средствами  под битву  курантов;

положить под коврик у входной двери монету – дабы любой постоялец, наступая на коврик, делился частичкой  собственного  везения;

посыпать порог солью – дабы  отогнать нищету;

усадить игрушку-символ года (быка или же  корову) за новогодний стол как гостя – с полным блюдцем еды и ярким мешочком с деньгами рядом;

под битву  курантов обсыпать себя и постояльцев  рисом или же иным  зерном (как проделывают  на свадьбах) – для привлечения валютной  энергетики;

запрятать  монету в скрытом пространстве  под битву  курантов и не трогать ее в течение года – также  для привлечения денежной энергетики в дом.

Есть и особые  шепотки но Новый год:

Новый Год славный начинается, фортуну  величавую  мне сулит. Буду я во всем преуспевать, несчастий и горести не знать. Будет за то году отдано доброе сладкое вино – также  проговаривается под битву  курантов и запивается вином или же  шампанским;

Монетки счастливые, на волю летите, мне за то сторицею верните. Чтобы счастье  меня не миновала да богатство день ото дня прирастало – и выкинуть  в окошко  первую сдачу, что возымели  в новом году.

    Related posts

    Leave a Comment