«Дочь Путина» начала брать деньги за рекламу в собственном Инстаграме

«Дочь Путина» начала брать деньги за рекламу в собственном Инстаграме

Дочь Путин начала брать деньги. Петербурженка  Елизавета Кривоногих, которую считают ещё  одной дочерью Владимира Путина, начала зарабатывать на рекламе в Инстаграме.

Дочь Путин начала брать деньги. Дочерью президента девушку называет в своем расследовании оппозиционер Алексей Навальный в видео о «дворце Путина».

Как поведала  «Открытым медиа» подруга Лиза маркетинговый  агент Анжелика Савич, впоследствии  всей шумихи петербурженка продает рекламу по 10 000 руб. за двукратное упоминание в сториз и по 15 000 руб. за сториз и упоминание отдельным постом. Предполагаемая дочь президента имела возможность  бы зарабатывать в 10-15 раз больше, в случае если  бы подтвердила информацию об отце.

В данный момент  у девушки в Инстаграме больше  94 тыс. подписчиков. Она буквально  не демонстрирует  свое лицо на публикуемых фото. На Кривоногих подписана дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Он говорил, что ни разу  не слышал о маме  Розовой.

Припомним, в конце минувшего  года газета  «Проект» выпустило расследование о «тайной семье» президента. В нем было сообщено, что Владимир Путин в 90-х познакомился с дамой  по имени Света Кривоногих, а в 2003 году у нее появилась  дочь. Имя отца в свидетельстве о рождении не предписано, но отчество стоит — Владимировна. По мнению издания, женщина  «феноменально смахивает  на президента».

Вслед за тем  о Елизавете Кривоногих упомянул Алексей Навальный в собственном  расследовании, посвященном «дворцу Путина». Впоследствии сего  предполагаемая дочь президента подписалась на Навального в Инстаграм и опубликовала в собственных  сториз видео с подписью: «Когда тебе уделили всего минуту в видео или же  когда погасил ипотеку хейтера».

    Related posts

    Leave a Comment