Чубайс поведал, какие страны ждет неизбежная гибель

Чубайс поведал, какие страны дожидается неизбежный гибель

Спец представитель президента России по связям с интернациональными  организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс поведал, какие государства ждет гибель  в ближайшие  5-10 лет.

Чубайс поведал, какие страны  ждет неизбежная  гибель. Государства  и бизнесы, не внедряющие в собственную  работу  принципы устойчивого развития (ESG), движутся как минимум к отставанию, как максимум — к провалу, сказал  Анатолий Чубайс.

Основы стойкого становления, или же основы принципы ESG (environmental, social, governance), — это экологическая, общественная  и управленческая обязанность. При следовании данным  принципам бизнес или же  правительство  при принятии решений предусматривает  экологические моменты  (например воздействие  на атмосферу и обращение с отходами), общественные  (например служба охраны  и текучесть кадров) и управленческие (например управление рисками и транспарентность информации). Чубайс поведал, какие страны  ждет неизбежная  гибель.

Ряд иностранных  трейдеров  уже вкладывают собственные  средства лишь только в фирмы, соблюдающие основы  ESG.

Я полагаю, не станет  нравоучением сказать, что мы сейчас пребываем  в точке, когда бизнесы или же государства, не понявшие, не принявшие, не осознавшие, не интегрировавшие в собственную  стратегию устойчивое становление, ESG, они движутся, ну, как минимальное количество к отставанию, как максимум — к провалу. Для государства  это путь в 3-й мир, для бизнеса — это дорога  к банкротству

— заявил  Чубайс в ходе форума по корпоративному управлению.

Причем, что довольно принципиально, речь идет не о каких-либо  перспективах 50 лет или же  100 лет. Нет, речь идет о перспективах 5-10 лет точно

— добавил он.

По текстам  Чубайса, с темпами подъема вселенской  экономики, которые она показывает  последние 30-40 лет, имеет возможность появиться дефект ресурсов уже у надлежащих  поколений. Нужно  ограничить употребление  и подъем изготовления, надо заменять  самого человека, отмечает Чубайс.

    Related posts

    Leave a Comment