Дмитрий Гордон предсказал тяжелые испытания для Украины 15 марта

Дмитрий Гордон предсказал тяжелые испытания для Украины 15 марта

Дмитрий Гордон предсказал тяжелые испытания для Украины 15 марта. Украинский корреспондент  Д. Гордон сказал, что 15 марта, будет  для Украины тяжелым днем, потому что в данный  день будет озвучена довольно значимая  информация.

Дмитрий Гордон предсказал тяжелые испытания для Украины 15 марта. О данном  Гордон сказал  в эфире телеканала «Украина 24», видео обнародовано в Ютубе.

Корпоративы и корпоративные мероприятия которые помогут Вам отвлечься от повседневной суеты. Огромный выбор квестов и мастер тимбилдингов, на любой вкус для корпоратива, дня рожденья, любого праздника.

Я полагаю  о том, что нас впереди дожидаются тяжелые  испытания… 15 марта, первый день недели, будет  тяжелым днем для украинского общества, потому что я думаю, что информация, которая станет  озвучена 15 марта, будет  исторической для Украины, и во вторник мы это станем  обсуждать

— заявил  Гордон.

В то же время корреспондент категорически отказался отвечать на вопрос, кто данную информацию озвучит.

Я не могу говорить об этом – все, кому надобно  знать, знают. 15 марта станет специфическим  своеобразным водоразделом для украинского общества. Более  мне говорить нельзя. Вы припоминайте, как мы с вами анонсировали Навального тут, не называя, что будет? Это не Навальный, но мы анонсируем в данный момент: 15 марта. Это довольно  серьезно

— сказал  Гордон.

В частности, задали вопрос  Гордону, идет ли речь о выходе фильма-расследования Bellingcat о том, как из Офиса президента слили информацию по вагнеровцам? Однако, не дослушав вопрос до конца, Дмитрий Гордон ответил: «Не комментирую. Все узнаете сами 15 марта».

    Related posts

    Leave a Comment