Всю Украину «окунут» в красный цвет: Данилов поведал истину о локдауне

Всю Украину "окунут" в красный цвет: Данилов поведал истину о локдауне

Алексей Данилов не исключил способности  вступления  строгого  локдауна по всей Украине

В случае смещения в худшую сторону  эпидемиологической истории  в Украине имеют все шансы установить  общенациональный локдаун. Это утверждение  сделал секретарь Совета государственной  безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

По текстам  Алексея Данилова в марте 2020 года вопрос вступления  локдауна обговаривался на заседании СНБО. Он отметил, что в обозримое  время намечается выполнить  спецзаседание из COVID-19. Секретарь СНБО отметил, что дискуссироваться  станет не лишь только  коронавирус, но и экономика государства  и другое.

Дипломат сказал, что почти все находится в зависимости  от того как сами украинцы станут  соблюдать карантинные лимитирования, которые есть  на этот  момент. СНБО настаивает, чтобы решение об усилении карантинных ограничений или полного локдауна воспринимали районные  власти.

Алексей Данилов отметил, что полное закрытие Украины — это исключительный случай. Впрочем  в случае если степень  заболеваемости и загруженности лечебниц  в регионах не пойдет на спад, то не исключается вступление строгого  общенационального локдауна.

Стоит обозначить, что эпидемиологическая обстановка  в стране продолжает ухудшаться. На нынешний  день в «красной» зоне карантина располагается  11 регионов, а именно: Львовская, Одесская, Черкасская, Житомирская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Сумская, Закарпатская, Николаевская, Киевская области и мегаполис  Киев. Ещё  13 областей находятся в «оранжевой» зоне и содержит завышенный  риск перейти в «красную» зону карантина. И всего одна область удержалась в «желтой» зоне — Херсонская.

    Related posts

    Leave a Comment