Украинка из Израиля после похорон мамы не имеет возможность возвратиться назад

Украинка из Израиля после похорон мамы не имеет возможность возвратиться назад

Украинка, уже большое количество  времени  считается жителем Израиля, поэтому приехав на похороны мамы  на Украину, возвратиться, назад  не сумела, потому что Украина — это красная зона.

Украинка живает  в Израиле имея вид на жительство. Более детальнее можно узнать последние новости в украине здесь.

Валя в Израиле живет 4 года совместно  с супругом  и 13-ти летней дочкой. Супруг  – гражданин Израиля и по  закону государства, проходит функцию  гражданства. Она имеет вид на жительство, официальную работу и оплачивает налоги. В 2021 г. процедура приобретения гражданства обязана  быть завершена.

Впрочем,  у Вали в Украине погибла мать. И возвратиться  к Израильскому супругу, дочке и на работу она не сумела. Ее притормозили  в аэропорту Ben-Gurion

 и возвратили обратно, в Украину. Практически и комментариев  ей не дали.

Даму элементарно  посадили на самолет назад  на Украину

Она с 31 мая сообщает  пожелания  в МВД Израиля допустить  ей заезд  домой, к семье, к дочери. Но на ее пожелания  и послания  никто не откликается.

Для поездок надо  получать особое позволение

Стоит обозначить, что Украина с 3 мая располагается  в Израиле в перечне  красных государств. Для заезда  в данную  страну обитатели  Израиля обязаны  получать особое позволение  от комиссии по чрезвычайным обстановкам. Как правило, это позволение  берут для такого, дабы побывать  на похоронах ближайших членов семьи.

Как беседует  Валентина, ей не было ведомо  о том, что она обязана  получить это позволение. И в процессе поездки ей никто не заявил, что оно ей потребуется. МВД Израиля на пожелания дамы  не откликается, а супруг  в Израиле попробовал  прояснить данный  опрос, но ему также  не стали помогать и порекомендовали дожидаться падения  карантина.

В МВД Израиля не желают, в том числе и выслушивать комментарии

Валентина трудится ассистентом  фармацевта и собственной  работой дорожит. Ее маленький  отпуск уже завершился, и она имеет возможность лишиться ещё  и работу. Но более  всего дама мучается от того, что не имеет возможность  быть совместно  с дочерью.

В МВД изданию заявили, что надобность  получать разрешения было введено ещё  год назад и данная  тема освещалась в СМИ. Неведение  предоставленного прецедента  не имеет возможность работать  оправданием.

    Related posts

    Leave a Comment